Отзывы клиентов

Мы будем вам очень благодарны если вы оставите отзыв о сотрудничестве с нашей компанией.
Tilly (отзыв оставлен 18.08.2019)

Все, мой ГОЗНАК при мне. Диплом получила, спешу порадовать всех, кто еще сомневается. Заказывайте и даже не думайте. Здесь все по честному, 100% и с гарантией. И расценки более чем студенческие, вполне по карману каждому

Тимур (отзыв оставлен 13.07.2019)

Я в этом деле новичок, отправлял заявку, и не верилось, что все получится. Держу в руках сразу два документа. Курьер все доставил в срок, как договаривались. Очень порадовала такая пунктуальность. И спасибо вашим менеджерам, они профи!

Лали (отзыв оставлен 21.05.2019)

Сегодня я получила свой диплом. Очень волновалась - все-таки анонимность и прочее, но мы же привыкли, что кругом обман. Приятно удивило, что вы не требуете предоплаты. Я то была уверена, что за все нужно платить). Результаты впечатляют. Надеюсь, и дальше все будет ок.

Денис (отзыв оставлен 18.05.2019)

Вот так просто. Еще вчера ты никто, а сегодня бакалавр. Держу диплом в руках и не верю своим глазам. Цена вполне бюджетная, при этом результаты более чем впечатляющие. Сравниваю с тем, что получила сестра, и разницы не вижу. Реально 100% оригинал.

Роман (отзыв оставлен 14.04.2019)

Можно сказать, что теперь я тоже как наши чиновники с липовыми диссертациями. Впрочем, ваши документы куда честнее. Спасибо за возможность не покидать насиженного места работы. У нас новые правила, всех заставили дипломы тащить об образовании. Так что проверку моим шефом вы уже прошли.

Марина (отзыв оставлен 10.02.2019)

Вы становитесь моим любимым сервисом). Уже в третий раз обращаемся. Все точно в срок, без накладок, на официальных бланках. Можно сказать, скоро ваши менеджеры меня по голосу будут узнавать. Спасибо, в этот раз все отлично - как всегда.

Ольга П. (отзыв оставлен 20.01.2019)

Отличный сайт. Работают как для себя, документы выглядят так, что даже самая строгая приемная комиссия не подкопается. С вами приятно иметь дело

Амели (отзыв оставлен 21.12.2018)

А я вот не очень довольна. Вы обещали документ до выходных прислать. Я ждала, а в итоге тишина. И только в понедельник менеджер отписался. Что это было? К самому доку претензий нет - все в порядке. Хорошо меня сроки не очень поджимали

Михаил (отзыв оставлен 20.11.2018)

Потерял аттестат, он мне в принципе не очень нужен был. Но недавно потребовалось заново получить образование по новой профессии, а восстановить документ я не смог, школа вообще закрылась. Короче, на вас была одна надежда. Спасибо, не подвели

Арина (отзыв оставлен 14.10.2018)

Меня не сильно парило отсутствие диплома, была академка, и вообще. Но потом я поняла, что доучиваться уже не буду. Родители не возражали против того, чтобы решить проблему через вашу фирму. Сейчас ищу работу. Ваш диплом всем очень нравится

Рамзан (отзыв оставлен 11.08.2018)

Брат у вас заказывал диплом, и я решился. На крутые оценки не претендовал, но все же. В общем, уже получил, качеством доволен, но могли бы и побыстрее отправить готовый документ

Роза Чайная (отзыв оставлен 29.07.2018)

Я не любитель оставлять отзывы, но тут не удержалась))). Вы потрясающие - работаете без обмана, цены приятные, и качество действительно на высоте. Не буду говорить что заказывала, могу лишь сказать, что повышение благодаря диплому у меня в кармане))

Федор Михайлович (отзыв оставлен 20.06.2018)

Был у меня до вас опыт заказа документов. Есть с чем сравнивать. Так вот, ваша работа - дело профессионалов, все по честному, хоть и деньги просите вполне разумные, без перебора. Очень удивлен таким профессионализмом. Так держать

Waterlily (отзыв оставлен 18.05.2018)

Оперативно вы работаете! Только заказала аттестат, и через пару дней уже получила сообщение о готовности документа. Очень довольна качеством - собираюсь поступать в другом городе, думаю, теперь проблем и вопросов не возникнет.

Альфия (отзыв оставлен 29.04.2018)

Работаю в туристической сфере, давно мечтала перейти в более крутую фирму. Заказала у вас диплом колледжа по профилю, и смогла заинтересовать работодателя своим резюме. Спасибо

Олег (отзыв оставлен 2.03.2018)

Был приятно удивлен тому как ваши специалисты работают. Сумели найти бланк периода моего выпуска, хотя лет прошло уже не мало. По специальности долго не работал, теперь смог получить место с отличной зарплатой

Милена (отзыв оставлен 24.01.2018)

Отучилась четыре с половиной года, но по семейным обстоятельствам пришлось оставить учебу за полгода до диплома. Восстановиться не смогла, было очень обидно. Благодаря вам снова чувствую себя не самозванкой на работе, а специалистом. Спасибо!

Богдан (отзыв оставлен 17.12.2017)

Боялся, что покупаю кота в мешке. Тем более что был наслышан о том как с документами мошенничают - у друга был негативный опыт. В общем, полученный от курьера конверт открывал с некоторым волнением. Но вы не разочаровали - работа выше всяких похвал, мой диплом уже прошел проверку в отделе кадров!

Ирек С. (отзыв оставлен 24.11.2017)

Справились гораздо оперативнее, чем можно было ожидать. ГОЗНАК порадовал, цена честная, всем доволен - при необходимости снова к вам обращусь

Антонина (отзыв оставлен 24.10.2017)

спасибо большое вашему консультанту за терпение. Я наверное не самый интеллектуально одаренный ваш клиент))). Но благодаря подробной и грамотной консультации смогла сообразить и за какой год мне нужен диплом, и кое-какие другие моменты

Оставить отзыв